郎咸平
————经济学家
http://langxianping.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

​开工了!

2017-02-13 16:56:51 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 18817 次 | 评论 0 条

因财经栏目《郎咸平说》在地方台播出,许多区域无法覆盖,很多人问在哪里可以观看,为了满足广大朋友的要求,我们在微信公众号《阿郎财经》里面将陆续更新所有《郎咸平说》节目。欢迎大家关注《阿郎财经》公号,也谢谢大家关心!

有不一样的发现

0
上一篇 << 郎咸平:特朗普当选,魔鬼与谁同行?     
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

极视智库专家—郎咸平

互联网的发展创造了更多的交流空间和平台,为了赶上潮流我也开通了微信(微信号:郎club或lang-club),每天会在上面发表我的一些观点,与大家进行交流互动,欢迎大家关注。现在市场上出现很多冒仿我的文章,误导了很多网友,所以请大家以我在官网http://www.langclub.cn上发表的文章为准。

博文相关

凤凰博报微信