郎咸平
————经济学家
http://langxianping.blog.ifeng.com

留言


  • 求助的心声

    2016-07-22 17:06:27 说: 尊敬的领导望得到关注,关于豪车撞人至今未给予以处理,望得到帮助:,可是从我父亲被路虎车撞伤后,医药费等其他费用都是我们自己一直承担,花都区交警第二中队一起事故出具了两份不同结论的认定书,交警说由对方承担我父亲的全部费用,让我们签字放行对方车子,当时签订认定书时交警已明确讲了,等我父亲治疗出院后,对方车主会及时给予赔偿,却签完字之后就全部变成了没有人管了吗?找车主解决,可是人家车主让我找保险公司处理,说她买的是全险,无助的我只能找保险公司,保险公司已于我们协商好了,对方车主不予以签字,保险公司就说他们也没有其他办法了,对方是花都本地人,我们却是外来务工者,开豪车撞人就可以践踏别人的生命吗?从元月22日出事至今时间都过去半年许久,为什么保险公司不予正确的解决,却一次又一次用各种言语繁衍我们,难道开豪车撞人就不予以理睬伤者了吗?望给予我们外来务工者一个公正、公平的答复。找保险公司也得不到完整的解释吗?哪我们受害者找谁才能解决呢?太让人纠结了。事件:2016年1月22日晚,广州市花都区迎宾大道富煌山庄北侧路段,一辆路虎揽胜从人行道上面突然开出来将我父亲骑电动自行车被

    回复 删除


  • 浪行人4茅草屋4

    2016-06-24 12:29:50 说: 信仰的发展,信仰的权利,信仰的钱,信仰的法术,法术库,法术精,活体法术精,​

    回复 删除


  • 龙泉剑

    2016-06-20 22:25:15 说: 人将要死、其言也善。

    回复 删除


  • lianxin24

    2016-06-05 19:08:34 说: 朋友龙行印象在腾讯网发表:【最贵之尴尬演讲】英国下院议长约翰•伯考介绍习并表示:“希望中国成为不仅军事强大的国家,而且是给百姓福利待遇,给人民道德灵感的国家。英国欢迎中国的经济合作,但是希望经济果实由全体中国人民分享,而不希望经济果实由极少数政客亲属所垄断”话音未落掌声雷动!自家的问题让人家讲出来,丢人啊!

    回复 删除


  • 一玩二师兄

    2016-05-30 17:45:41 说: 这样下去,只等孩子们革了老子们的命。或说老子们决意要自宫。

    回复 删除


  • HuangHua470213

    2016-05-23 11:24:16 说: 一个靠推销冒牌“假货”的御用文人。狗嘴里吐不出象牙。

    回复 删除


  • bysdjy

    2016-05-23 09:22:03 说: 能说说自己吗?

    回复 删除


  • 其城儒子

    2016-05-16 15:41:23 说: 中国有钱人还领取低保的。

    回复 删除


  • 斯布林-公主

    2016-05-06 10:34:35 说: 把发展互联网十和补足我们的传统产业短板结合起来,利用现有基础向高端冲击。

    回复 删除


  • 斯布林-公主

    2016-05-06 10:32:56 说: 把发展互联网十和补足我们的传统产业短板结合起来,利用现有基础向高端冲击。

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

极视智库专家—郎咸平

互联网的发展创造了更多的交流空间和平台,为了赶上潮流我也开通了微信(微信号:郎club或lang-club),每天会在上面发表我的一些观点,与大家进行交流互动,欢迎大家关注。现在市场上出现很多冒仿我的文章,误导了很多网友,所以请大家以我在官网http://www.langclub.cn上发表的文章为准。